Спорт плюс игра равно удовольствие

Спорт плюс иг­ра рав­но удо­воль­ствие

Спорт  - иде­аль­ная сре­да для изу­че­ния язы­ка в лет­ний пе­ри­од. Во вре­мя спор­тив­ных ме­ро­при­я­тий де­тям предо­став­ля­ет­ся воз­мож­ность на­бе­гать­ся и на­иг­рать­ся.

Ко­неч­но же, наи­бо­лее ча­сто де­ти хо­тят иг­рать в иг­ры с мя­чом, та­кие как фут­бол, бас­кет­бол, во­лей­бол, а та­к­же в на­столь­ный тен­нис и бад­мин­тон.

Для же­ла­ю­щих есть воз­мож­ность по­тре­ни­ро­вать­ся на ко­ор­ди­на­цию с ис­поль­зо­ва­ни­ем скейт-бор­да или дру­гих бо­лее со­вре­мен­ных ви­дов до­сок для ка­та­ния. По­доб­ные спор­тив­ные за­ня­тия спо­соб­ству­ют улуч­ше­нию ин­ди­ви­ду­аль­ной мо­то­ри­ки ре­бен­ка, а в по­след­ствии об­лег­чит изу­че­ние бо­лее слож­ных спор­тив­ных за­дач - ка­та­ние на сно­убор­де и т.д.

По­лу­чен­ные на­вы­ки по­мо­гут при­об­ре­сти уве­рен­ность в за­ня­ти­ях ка­ким-ли­бо спор­том или при­бли­зить­ся к тре­бо­ва­ни­я­ми, вы­став­ля­е­мым сред­ней шко­лой к спор­тив­ным за­ня­ти­ям, что не оста­нет­ся неза­ме­чен­ным во вре­мя учеб­но­го го­да в шко­ле.

В несколь­ких на­ших ла­ге­рях есть воз­мож­ность за­ни­мать­ся вод­ны­ми ви­дам спор­та - пла­ва­ние, греб­ля, без­опас­ное пе­ре­се­че­ние ре­ки по ве­рев­ке или ска­ла­ла­за­ние по стене над реч­кой. А по ве­че­рам на­сто­щий празд­ник - шаш­лы­ки или дис­ко­те­ка.

Озна­комь­тесь с фо­то­гра­фи­я­ми, сде­лан­ны­ми в про­шлом го­ду в на­ших  ла­ге­рях, а та­к­же из раз­де­ла спор­тив­ная жизнь !