Ваши отзывы

Моя дочь ез­дит в ла­герь уже несколь­ко лет и все­гда очень до­воль­на. Ее осо­бен­но по­ра­до­ва­ло то, что в этом го­ду к обу­че­нию бы­ли до­бав­ле­ны и спор­тив­ные ме­ро­при­я­тия!

Ма­ма

 

Во­об­ще-то у ме­ня не бы­ло осо­бо­го же­ла­ния учит ан­глий­ский на ка­ни­ку­лах, я боль­ше хо­тел в ла­герь, где про­хо­дят уро­ки тен­ни­са. Но мои ро­ди­те­ли на­сто­я­ли и я до­во­лен, что по­ехал в этот ла­герь. Мы очень мно­го вре­ме­ни про­во­ди­ли на све­жем воз­ду­хе и за­ни­ма­лись все­ми воз­мож­ны­ми ви­да­ми спор­та, в том чис­ле, сл­эк­лайн и ин­до­борд. А са­мое класс­ное: моя оцен­ка по ан­глий­ско­му уве­ли­чи­лась на бал.

Школь­ник, 12 лет

 

Learning by playing - learning for life

 

Мы с мо­ей по­дру­гой в этом го­ду ез­ди­ли впер­вые. Чест­но го­во­ря, мы немно­го вол­но­ва­лись. Но на са­мом де­ле все ока­за­лось очень здо­ро­во и мы со­всем не хо­те­ли воз­вра­щать­ся до­мой.

Школь­ни­цы, 6 лет

 

Я бо­ял­ся, что нам при­дет­ся очень мно­го учить­ся - а это ж ка­ни­ку­лы! Но все ока­за­лось го­раз­до луч­ше, мы по­чти все вре­мя бы­ли на ули­це и иг­ра­ли. Нет, ну, ан­глий­ский м то­же учи­ли, но за сто­лом си­деть все вре­мя не нуж­но бы­ло!

Уче­ник, 8 лет

 

Моя дочь в по­за­про­шлую по­езд­ку в ла­герь на­шла по­дру­гу -  те­перь они ез­дят все вре­мя вме­сте. А мы по­дру­жи­лись с ро­ди­те­ля­ми и хо­дим друг к дру­гу в го­сти. Так что ла­герь стал не толь­ко не толь­ко по­спо­соб­ство­вал лег­ко­му и при­ят­но­му изу­че­нию язы­ка в окру­же­нии но­си­те­лей, но и по­мог най­ти дру­зей!

Ма­ма

 

Learning by playing - learning for life

 

Рань­ше мы жи­ли в дру­гой стране, а те­перь пе­ре­еха­ли в Гер­ма­нию. Так что мо­ей до­че­ри при­ш­лось опе­а­тив­но учить немец­кий язык, с этой це­лью мы ре­ши­ли от­пра­вить ее в ла­герь. До это­го у нее уже бы­ли пас­сив­ные зна­ния, но го­во­рить она не мог­ла. В ла­ге­ре си­ту­а­ция в корне из­ме­ни­лась, так как де­ти го­во­ри­ли меж­ду со­бой на немец­ком язы­ке, Те­перь, что са­мое гла­ное, она не бо­ит­ся го­во­рить! Она ста­ла во­об­ще го­разд­но бо­лее уве­рен­ной в се­бе.

Па­па

 

В этом го­ду я не смог­ла по­ехать в ла­герь, так как мои ро­ди­те­ли в этот же пе­ри­од уез­жа­ли.  Так что я бы­ла рас­стро­е­на – но в сле­ду­ю­щем го­ду я обя­за­тель­но про­сле­жу, что­бы та­ко­го не су­чи­лось и я по­еду!

Уче­ни­ца

 

Мой сын обя­за­тель­но дол­жен был улуч­шить школь­ную оцен­ку по ан­глий­ско­му язы­ку, - так мне при­ш­ла в го­ло­ву идея от­пра­вить его в ла­герь. Сна­ча­ла он не хо­тел. “Ма­ма, на ка­ни­ку­лаз я не хо­чу ни­че­го учить, ка­ни­ку­лы для от­ды­ха. Убе­ить его по­ехать мне по­мог­ли обе­ща­ния, что в ла­ге­ре мно­го спор­тив­ных ме­ро­при­я­тий, и что я мо­гу ска­зать – он был счаст­лив. И я бы­ла счаст­ли­ва, по­то­му что по­сле ка­ни­кул его ан­глий­ский зна­чи­тель­но улуч­шил­ся, и мне да­же по­зво­ни­ла его учи­тель­ни­ца и спро­си­ла, как нам это уда­лось: оцен­ка мо­е­го сы­на улуч­ши­лась на це­лых два ба­ла!

Ма­ма