Воспитатели

Ве­ду­щие спор­тив­ных ме­ро­при­я­тий

Все спор­тив­ные ме­ро­при­я­тия про­во­дят­ся тре­не­ра­ми, яв­ля­ю­щи­ми­ся ди­пло­ми­ро­ван­ны­ми пе­да­го­га­ми или про­фес­си­о­наль­ны­ми тре­не­ра­ми с обя­за­тель­ным опы­том ра­бо­ты имен­но с детьми.

Озна­комь­тесь с фо­то­гра­фи­я­ми, сде­лан­ны­ми в про­шлом го­ду в на­ших  ла­ге­рях, а та­к­же из раз­де­ла  спор­тив­ная жизнь !

 

 

Вос­пи­та­те­ли

Де­ти на­хо­дят­ся под круг­ло­су­точ­ным кон­тро­лем на­ших пе­да­го­гов, ко­то­рые пе­ред по­езд­кой про­хо­дят обя­за­тель­ную спе­ци­аль­ную под­го­тов­ку. С це­лью мак­си­маль­ной без­опас­но­сти на од­но­го вос­пи­та­те­ля рас­пре­де­ля­ет­ся не бо­лее ше­сти де­тей. все груп­пы фор­ми­ру­ют­ся стро­го по воз­раст­но­му прин­ци­пу.

Как и в на­шей язы­ко­вой шко­ле, так и в ла­ге­ре вос­пи­та­те­ли го­во­рят с детьми ис­клю­чи­тель­но на ино­стран­ном язы­ке, од­на­ко в слу­чае про­блем пе­ре­хо­дят на род­ную речь с це­лью их пол­но­го ула­жи­ва­ния.

Не бу­дет лиш­ним та­к­же на­пом­нить, что все на­ши вос­пи­та­те­ли име­ют ли­бо пе­да­го­ги­че­ское об­ра­зо­ва­ние, ли­бо об­шир­ный пе­да­го­ги­че­ский опыт, ве­дут уро­ки в на­шей шко­ле и уже не раз ра­бо­та­ли вос­пи­та­те­ля­ми в на­ших ла­ге­рях.

Для оп­ти­ми­за­ции изу­че­ния язы­ка все вос­пи­та­те­ли ла­ге­ря - это учи­те­ля на­шей язы­ко­вой шко­лы.